|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Рэйна Куинн

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 12:24 pm | |
| - Ну, женщинам еще нужны мужчины, но это не первостепенное, у нас организм не зависит от возбуждения. *Усмехнулся* - Да нет же, тебе наверное показалось. *Отмахнулась, чуть улыбнувшись* - Я просто задумалась из-за твоего вопроса*
|
|
 | |
Пит Брамптон

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 12:26 pm | |
| -Но все же мы вам нужны //Сколько по времени у тебя не было парня?// *Улыбнулся ей* -Показалось? Не думаю *Посмотрев точно ей в глаза* -Ты пытаешься понять с чего я вдруг такой, и с чего вообще с тобой разговариваю, разве я не прав? |
|
 | |
Рэйна Куинн

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:02 pm | |
| - Нужны, но меньше, чем мы вам, ты же не можешь с этим не согласиться. *Шире улыбнулась* - Прав, и разве ты ожидал другого после наших "игр"? *Рэйна многозначительно взглянула на его ногу, и провела ручкой по своему боку* - Еще пару недель назад мы чуть не освободили два места, и не оказались материалом для студентов-медиков, а сейчас ты даже подопнуть меня не пытаешься.
|
|
 | |
Пит Брамптон

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:04 pm | |
| -Пытались, но ведь это в прошлом *Пожал плечами* -Я понял, что ты не такая уж и слабая как кажешься, именно поэтому решил бросить попытки изжить тебя, так что теперь дело за тобой *Протянул ей руку для пожатия* -А что касается девушек, я не знаю, так как даже здесь с этим у меня все в порядке |
|
 | |
Рэйна Куинн

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:28 pm | |
| //Ну, это же не сделка с дьяволом. Вдруг он и правда перестанет гадить мне жизнь?!// *Рэй нерешительно протянула руку и обхватила мужскую ладонь пальчиками. Видимо интуиция внутри глухо ударила по ребрам, но девушка предпочла ее заглушить... Зря* - Тогда, ты даже здесь абсолютно счастливый человек, не многие могут этим похвастаться.
|
|
 | |
Пит Брамптон

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:30 pm | |
| *Сжав слегка ее пальцы, Пит довольно тепло улыбнулся ей, после чего отпустил ее руку* //так-то лучше девочка, а на завтра ты получишь свою шоколадку вместе с наркотой// -Я не хвастаюсь просто говорю *Не отводя взгляд* -Да, и ты если захочешь сможешь получить многое в тюрьме |
|
 | |
Рэйна Куинн

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:40 pm | |
| - В каком плане?! *Мулатка изогнула брови, не поняв о чем он* - Все же тебе нужно у кого-то что-то спиздить. *Чуть усмехнулась* //Так и знала// - Надеюсь, это не охрана, а то лишь проблемы лишнии на мою голову.
|
|
 | |
Пит Брамптон

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:43 pm | |
| -Ты опять за свое *Усмехнулся* -Да, не нужно мне от тебя ничего *Поправив воротник от формы* -Если мне нужно что-то достать, я делаю это сам, поверь за время проведенное в тюрьме у меня есть все выходы, так что выкинь из головы свои мысли *Он говорил это более нервно* -Я просто тебе сказал, если ты захочешь, что-то получить, то стоит только попросить, и заметь безвозмездно |
|
 | |
Рэйна Куинн

| Тема: Re: Спортивная площадка Пн Янв 23, 2012 1:51 pm | |
| - Ладно-ладно, уже выкинула из головы. *Подняв ручки в жесте "сдаюсь"* - Но, мне пока ничего не нужно, спасибо. //Пит Брамптон предлогает мне подарок?! Нам что в обед подмешали какую-то хрень?!// *внешне не выдав своих мыслей* - Если будут проблемы - обращусь, а по пустякам дергать не буду.
|
|
 | |
|